Ворона
И кричит,зовёт на помощь громко:
-Катастрофа! Караул! Пропал! Беда!
Собирайтесь все скорей сюда!
И слетелось вороньё со всей округи.
Вся её родня,друзья,подруги.
И такой подняли шум и гам,
Ищут воронёнка тут и там.
Осмотрели птицы всё кругом.
Наконец нашли его с трудом.
Оказалось никуда он не пропал,
А в гнезде,зарывшись крепко спал.
Свидетельство о публикации №114032003748