поиск себя
Прислушалась я к тишине,
Мне не понятно ощущение,
Что в новый дом пришло ко мне.
День набирает обороты
Лучей коснулся первый лик,
Что ждать от дня, в субботний вечер?
Покой и тишины лишь крик.
Прислушиваюсь к тишине я,
И продолжаю размышлять
Мешок подарков приготовила Судьба мне
Определить мне хочется, то время
И получить все сразу но нельзя.
Привыкнуть, перестроится не просто
И научится ждать, что трудно для меня
Как маленький ребенок, а не взрослый
Порой веду я, и не слышу я себя
Все кончились уроки, жизнь открылась
Работать нужно над собой
Наверно, просто я забыла
Что я другая, как и ты другой
Я в жизнь пришла с определенной целью
Расти и дотянутся до Небес
Поставьте вы меня пожалуйста на Землю
Проснусь от всех забот , но жду чудес
А впрочем нет их, просто привыкаю
Ведь резко набрала круги свои
И вечно что нибудь не понимаю
Но это хорошо, так значит я живая
И продолжаю двигаться вперед.
Я знаю , сколько буду жить
И столько будет у меня вопросов
Не будет времени скучать
А впрочем буду жить я проще
Я вверх задам вопрос
И мне с любовью будут отвечать.
Свидетельство о публикации №114032003741