Два полюса в Одессе

Мы две энергии имеем,
По ним определяем класс,
В одной мы телом рано зреем,
В другой открытый третий глаз.

У нас лишь тела интересы,
Оно загадкою манит,
Дела привычны для Одессы,
Когда душа наша не спит.

За третий глаз мы забываем,
Нам некому его открыть,
На чувства разум мы меняем,
Без мозга мы привыкли жить.

Добыть энергию мозгамии,
Нам музу надо отыскать,
Мы не стремимся к музе сами,
Нам любовь духа не познать.

Любовь для гурмана есть блюдо,
Где меж мозгами есть разряд,
Любовь духовное есть чудо,
Ну, как небесный нашли клад.


Рецензии