переезд
С таким ,резким, созвучным громом,
И в ту минуту, очень четко поняла,
Что я жила, теряла время.
Я чувствовала, что не там была
С улыбкой меня Ангелы встречали,
А путь был близок , не далек,
В родную Хайфу, домой я возвращалась
Я сердце слышала,как оно поет
Я шаг на Землю опустила,
С ней поздоровалась и поблагодарила,
За то, что в дом свой приняла,
И не обиделась, что я ее покинула
Рукой своей мне указала путь,
Чтоб не наделала я глупости,
В квартиру дверь она открыла
Хозяину глаза закрыла
И заселила в дом волшебный.
Ну по другому было и нельзя,
Ведь я сама волшебница,
И кот волшебный у меня!
Свидетельство о публикации №114032003728