Ты

Ты одна…
Ты другая…
Таких больше нет…
Этот запах пьянящий один во всем свете
Ты вопрос…
Ты решение…
Ты ответ…
Ты мечта, рождённая на рассвете
Ты глаза, в которых сияет весна
Ты огонь, согревающий мёрзлую душу
Ты любовь…,без которой мне выжить нельзя
Ты завет, который я не нарушу
Ты звезда, озаряющая земной путь
Ты река, оживляющая засохшие травы
Ты история, не рассказанная до конца,
уносящая мыслями в дальние страны…
Ты один бесконечно растянутый миг
Ты желанная самая, самая встреча
ТЫ манящий пристать «материк»
кораблю, заблудшему в плавании …

Ты одна…
Ты другая…
Таких больше нет…
Ты Земля, облачившая свадебный снег
Ты мой «Ноев ковчег»


Рецензии