Ромашка
И нежно я в руках ее сожму,
Она моя судьба, моя надежда
Она одна ответить сможет на один вопрос
Он разлюбил? Или еще любит?
А в середине золотой, как в зеркале
Я отражение твое увижу
Боюсь я оторвать волшебный лепесток
И боль тебе я причинить боюсь
Я лучше сохраню, потом тебе его я подарю.
Ее я к небу подниму,
Наполню ярким светом
И превратится из нее
Наш цветик- семи цветик
И с двух сторон начнем его мы обрывать
Придем к концу единому,
А тот последний лепесток
Любовь - непобедимая!.
Трусишка! Скажешь, Ты моя!
Ведь по другому и не будет
Родная, я люблю тебя!
А сердце мое всегда биться будет
А лепесток мы оторвем
И в небо его бросим
Пусть улетит , к другой,
Что тоже счастье ждет
Надеется, что друг ее не бросит.
Свидетельство о публикации №114032003706