Стихотерапия

Горы и лес...Всё прекрасно - весна и осень.
Как хорошо вдалеке от людского мира.
Где-то медвежьи следы... А красавцы-лоси
Грозно пугают друг друга перед турниром.

Может, мне выйти за лесника с амнезией,
Чтобы о бывшей жене никогда не слышать, -
И научиться плести большие корзины,
Легче снежинок, упавших с неба на крышу.

Если же всё надоест, из постылых комнат
Тихо уйти, не закрыв за собою двери.
Он же и так ничего обо мне не вспомнит,
И не покажут дороги лесные звери...


Рецензии
Вы очень интересная ,талантливая Поэтесса!

Людмила Березина1   03.04.2014 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятен Ваш отзыв.

Джаннат Ташкеева   03.04.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.