Пожелание

Ты, Танюшка, просто класс!
Облизнулся, я, не раз!
Продолжай благоухать…
И мужчин, всех привлекать…

Пусть найдется, тот один!
Тот, который, так любим!
Тот, который, тебя любит!
Кто не бросит, приголубит!
****


Рецензии