Глоток Любви

Серебристой струйкой наполняется бокал,
Грани на свету играют ярко ,
Подними за счастье и любовь,
Пригуби , не пей так жадно!
Не насытишься одним гладком,
Вкус ты не поймешь вина хмельного,
Лишь с ума сойдешь от перебора,
И забудешь, для чего его поднял.
Выпей за любовь, чтоб крепче стала
Выдержала была в хмельном вине
Так в любви желай ты постоянно
Лучше медленно, но на весь век.
Чтоб до старости прожили вместе,
За руки прошли свой путь
За невесту, нежную как песня
И за жениха на свадьбе пьют.
Повод ведь найти мы всегда можем,
Без него не поднимается рука,
Лучше ты не смешивай эмоции
Если хочешь выпить- выпей сам.
Только не вини ты не кого,
Что болит так голова на утро,
Пригубить, не значит пить вино
А почувствовать и ощутить лишь нужно.
Сладость, терпкость, хмель- все в нем сидит,
Как все в жизни так похоже,
В нас же тоже есть тот вкус вина
Только от себя мы опьянеть не можем!


Рецензии