На город пеленою ложится туман..
Не видно ни зданий, ни человеческих лиц.
Свежий воздух затягивает, словно дурман.
Ветерком пролистывая книги, не замечая страниц.
Шепотом произношу слова к небесам,
Надеясь,что ты их услышишь,
Поцелую лететь семьсот километров и прикоснуться к губам
Почувствовать,как учащенно ты дышишь..
Прикосновений,вот чего не хватает сейчас,
Холодных от волнения рук..
Дрожи по телу от взляда родных серых глаз
И сердца бешенный стук.
Я снова смотрю на небо,
Оно соединяет нас даже за семьсот километров.
Волненье в душе,как ты там,где ты
Мысли улетают на порывах ветра.
Свидетельство о публикации №114032003669