Воспоминания
Тобой переболела я
Не оглянусь, уйду навечно
Иди ты с Богом!
Как обычно люди говорят.
Не зла , ни ненависти , не обиды
С собою я не унесла
Лишь перечитываю я страницу
Далекого письма.
Ты был меня на много старше,
Я так юна тогда была,
В глаза тебе с любовью я смотрела,
И думала, опору я нашла.
Силен ты был в делах хозяйственных
А впрочем так должно и быть,
С по кон веков, мужчина был добытчиком,
Но жизнь об этом , меня заставила забыть
В душе ты оказался сильно слаб
Тебя вытаскивала постоянно
Часами время проводила рядом я
Пыталась все исправить и вернуть назад.
Но ты скатился по наклонной
Удобно было так тебе,
Но знай- скатится ведь не больно,
Больней подняться с раненных колен
И разошлись наши дороги
Как ты живешь не знаю я
Лишь вспоминаю иногда
Забыть тебя порой хочу
Но я на сына посмотрю
И сразу облик твой всплывает
Он где то фотография твоя
Но а характер взял он мой
А впрочем,
Это же не важно,
Ведь ты один, а сын со мной!
Свидетельство о публикации №114032003655