Настроение

Настроенье,я тебя рисую:
На бумаге,в музыке ловлю.
Настроенье,я ищу повсюду
Краски счастья,для друзей возьму.

На лужайке первые росточки,
А на небе солнышко царит.
"Зайчики" рассыпались в озёрце,
Оживает лес,к себе манит.

Удивляюсь пению синички,
Радуюсь порыву ветерка.
Слышу музыку дождя по крыше.
Каждый миг всё радостней судьба!

Настроенье удержать пытаюсь.
Наблюдаю,как растёт трава.
И пускай возможное свершится,
А любовь пребудет навсегда.


Рецензии