Как прекрасен Мир

Посмотри, как прекрасен Мир!
Все живое вокруг, все дышит,
Ясень руку свою положил,
На коленку березке белой.
От стыда она вся сгорая,
В небо взгляд поднимет свой.
-Ты другой, и я другая
Не подходим друг другу с тобой.
Ясень будто ее не слышит
Крепче веткой к себе прижмет
А березка уж еле дышит
И слезу она лишь прольет
Сок березовый чистый и терпкий
Как вкус родниковой воды,
Даст и другу она напиться
Видно это судьба,
Увы!
А пройдет какое то время,
Холода на землю придут
Вот тогда и поймет березка
Что одной ей не выжить вдруг,
Сердце свое откроет
И прижмется к нему она,
Ты прости, я хочу быть с тобою
Буду только тебе верна!
И сплетутся они в объятья ,
Холода им не страшны
Так и жизни, ищите пару,
Не прожить в мире без любви!


Рецензии