Крутит воздух

Крутит воздух в Небесах,
Очищая Путь мой- Светлый!,
И на крыльях понесет,
В даль чудесную меня,
Солнце за руку возьму,
С ним ходить я буду вечно.
Не коснется темнота,
Ведь душа моя чиста и безупречна!
Многое я знаю на перед,
Не закрою счастью двери,
А совсем наоборот.
Я все приму, найду я время.
Остановлю на время жизнь,
Чтоб все успеть, суметь все
Чтоб полюбить, стихи сложить,
Многим души изменить,
Зачерпну ладошкой Небеса,
И одену платье белое,
Знаю, счастье ждет меня всегда,
Просто было время, я отвергла это
Но сейчас я поняла
Каждый шаг я в нем купаюсь
А Любовь?
Придет сама, я же не сопротивляюсь
Но это уж не та любовь,
Что получала я сначала
И совмещу я душу с телом,
Поймаю я моменты бытия,
Я этого давно хотела,
Вселенная все исполняет для меня!


Рецензии