Всё меньше тех...

Всё меньше тех, кого люблю,
Всё меньше тех, кого боготворю,
Всё меньше тех, с кем в омут с головой,
Всё меньше тех, с кем не разлить водой.
Всё меньше тех, кто не доступен злату,
Всё меньше тех, кто умный не по блату.
Всё меньше тех, кто честен на миру,
Всё меньше тех, кто с совестью в ладу.
Всё меньше тех, кто излучает свет,
Всё больше тех, кого уж рядом нет.

     ххххххххххх

Всё меньше тех, кого люблю,
Мне меньшинство всего дороже,
Я за любовь благодарю,
У самого мороз по коже.
Прости меня, мой строгий боже,
Я за любовь боготворю.


Рецензии
Да, Николай, уходят в мир иной люди, которые нам очень дороги. С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   02.06.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик.

Николай Капустин 2   02.06.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.