Вся жизнь
Огнем мне сердце закалили.
Как в печи расплавленный металл,
мне жаром душу зарядили.
Грущу иль радуюсь я жизни,
Идет чередование полосой,но этот
Жар в расплавленном металле,жизни,
Всегда находится со мной.
Пусть нежности полна душа,
Огонь мне сердце обжигает.
Дарует радость бытия,
Надежду жизни он в меня вселяет.
Свидетельство о публикации №114032003582