Праведник в Одессе

На ум давно пропала мода,
Мы любим тело рукой брать,
Ну, вроде овощ с огорода,
Чтоб чувствам радость доставлять.

Но, разум это как фантомы,
Никто не знает как поймать,
И здесь неведомы законы,
Те кто способен разум дать.

Коль определения не знаем,
Мысль отражает интелект,
Задачи физики решают,
И в алгоритмах ищут свет.

Но разум нужные заряды,
Так и на нужный нам нейрон,
Частот есть разные снаряды,
Вселенной действует закон.

Заряды в мозг не поступают,
И в институте не дают,
В Одессе тайну эту знают,
И жизнью праведной живут.


Рецензии