Саксафон

Волшебный саксофон в ночи играет,
Душа его , надрывно замирает,
Он передаст , ту нежность, что внутри,
У каждого из нас, сидит и плачет.
А музыка течет изгибом,
И с вихрем вырывается на верх,
На помощь вдохновение прилетит,
Услышит каждый в музыке тот плачь,
Что вырывается порою из нас.
Саксофонист глаза закроет в такт,
И пальцы остановит он на миг,
Я с замираем слушаю , а сердце так стучит.
Я сяду за рояль, и подыграю тихо,
И вспыхнет радуги букет,
И озарится на одном дыханье весь белый свет,
И от восторга звезды запылают,
Нам аплодируя в ответ.


Рецензии