Лечусь

***
Лечу свой пояс поясничный
Лежа на вытяжке опять
Чтоб боль прострелом в ягодице
Мне побыстрей свою унять.
***
А после спинорастяженья
Я ноги положу на свинг
Сей аппарат двусмысленным движеньем
Наладит нерадивый сдвиг
***
Веселье этим не кончаясь
Пророчит баночный массаж
Где банки со спиной сливаясь
Оставят красочный пейзаж
***
Из синяков на моем теле
Что если честно не беда
Лишь бы исчезла в самом деле
Из ягодицы боль моя
***
Моей ноге уже не больно
И это очень хорошо
Сегодня я ходил спокойно
Все напряжение сошло.
***
Но это только лишь начало
Леченье длится 40 дней
Но я готов, лишь бы сбежала
Из ягодицы боль быстрей


Рецензии
ПРИВЕТИЩЕ, Слава!! Где же это так тебя?? Сочувствую, это больно!
Выздоравливай! Спасибо ,что заскочил в гости, спасибо за прочтение!
Ко.

Наталья Колибри   07.07.2014 00:28     Заявить о нарушении
Прочти "Горит Огонь" под песню, прям ответ на твой стих)))

Вячеслав Дарков   07.07.2014 20:42   Заявить о нарушении