Иисус
И тепло расходится внутри,
Энергия течет, как море- безграничное,
Я подняла глаза, а в небе Ты!
Ты- улыбнешься нежно мне с Высот,
И успокоишь душу, что мечется порой,
Меня к себе ты не зовешь,
Но голос внутренний мне скажет:
- Ты, на Земле меня послушай!
Когда , я сплю,
Он охраняет сон мой сладкий,
И не пускает в дом беду ,
В мое он сердце , без утайки,
Все.тайны передаст в подарки.
Я чувствую его везде,
Его рука на голову мне ляжет,
Тепло его почувствую в себе,
И Силу где найти, он мне подскажет!
Порой я захожу в тупик
На руки он меня возьмет так нежно,
С ним обручилась , я навек,
Хочу я быть его невестой.
Я часто разговариваю с ним,
Он мне расскажет все истории из жизни,
Как он страдал , за души тех живых,
Что , предали его в священном месте.
Он вниз сошел на помощь людям,
И направлял своей рукой он Свет,
Но как жесток тот мир, что его предал,
Я не устану говорить об этом,
Хочу , чтоб зло ушло,
И обратилось в пыль!
Тебе пишу, а Ты в восторге,
Что выбралась из тьмы Миров,
Мне говоришь , бросай уборку !
И напиши еще пол сотни слов!
А музыку тебе я подарю,
На них слова свои положишь,
Настанет время, книгу ты издашь
Сердца согреешь,
И людские души ты разбудишь!
Свидетельство о публикации №114032003531