Прозрачность человеческой души

У людей души похожи на призмы
Они в себя собирают солнечный свет.
Незаметно, в них загораются искры,
Отражая глубину неизвестных планет.

Красивые-излучают радуги блики,
Есть те,что разбили душу свою.
Такие люди бывают безлики,
Их сущность не примут ни в аду, ни в раю.

Кто-то запрятал столь ценную вещь
Этим беднягам никак не помочь
Они произносят безмолвную речь,
Но слышит их лишь красавица-ночь.

А ведь и правда, душа-это призма,
Она многое знает давно наперед
Подает нам знаки,знамения,числа,
Но ее прячем туда,где никто не найдет ..


Рецензии