Не научилась

Жизнь многое мне дала!
Уважать желания друга,
Игнорировать зеркала
И с надеждой идти по кругу.
.
Нежной быть и сына любить
Ни души,ни сил не жалея,
Разорвать постылую нить -
Я пенять на жизнь не смею.
.
Все преграды преодолеть,
Уповать на высшую милость
И принять с покорностью плеть...
А прощать я не научилась!


Рецензии