Ну, всё, унылый мазохист

Всё! Ты оставил эти бредни –
Копание в своей душе.
Пустым на берег вышел бредень.
Гони уныние взашей.

Не надо больше ковыряться
В душе, унылый мазохист.
Люби другую. Может статься
Из почки вывернется лист…

Весна! Её всесильно время!
Не стало той любви – остынь.
И будет новый лист. И семя.
Быть может, дочь? А может, сын.

2014 г.


Рецензии
Хорошо! И рифмы емкие.

Сергей Дон   25.03.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Юрий Комболин 2   26.03.2014 00:10   Заявить о нарушении