Нас больше нет...

Бывает так, я видела не раз,
Как люди убивали чувства смело.
За обличительностью фраз,
Любовь на них тогда смотрела...
Открыто, а не пряча взор,
Вот только люди были слепы...
Им сладостен любви позор,
Рыдали в доме глухо стены...
Гнев не могли в себе сдержать,
И продолжали бой с любовью...
Им не дано было понять,
Союз они скрепляли болью...
Разбили чувства в пух и прах,
Флаг перемирия порван в клочья...
Повесив надпись на дверях:
"Нас больше нет... всё кончено..."

Татьяна Галахова
20 марта 2014 года


Рецензии
Замечательные стихи,хорошо пишите.Зашла в гости и мне очень понравилось.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   22.03.2014 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за посещение)))) И мне очень приятно было прочитать ваш отзыв)))) С уважением Татьяна!

Татьяна Галахова   23.03.2014 23:28   Заявить о нарушении