счастье

Хочу счастливой быть
И улыбаться каждый день,
Кому- то кофе приносить в постель
И тапочки с усмешкой подарить,
И дать намек, что я одна в квартире.
Услышать нежные слова,
Чтоб от души они искрились
Чтоб закружилась голова
От смеха моего в квартире,
И аромат любимых роз
Вдохнуть и улететь в просторы,
Наполнится пыльцой любви,
Хочу забыть , что в грешном мире
Хочу, чтоб ты на руки взял,
И чтоб на небе написал,
Слова любви сложил из звезд
А свечи осветят нам ложе наше,
И желтый свет, волшебных лепестков
Омыл сердца, наполнил душу
И счастью не было конца.
Я не хочу, чтоб мне твердили
- Я не уйду, ведь ты моя!
Не надо слов , а просто улыбнись мне,
Закрой уверенно ты дверь,
И покажи поступком,
Что настоящий ты мужчина,
Хочу почувствовать себя я слабой
Хоть на день!


Рецензии