И все это ты...

Темнота...полный мрак...тишина и унынье...
За окном воет ветер с дикой силой, по ныне...
Пустота на душе, будто вакуум сильный...
Отрицанье всего, как картина без имени...

Я вижу в глазах твоих безразличия отблески...
А ведь души когда-то едиными были...
Как же так ? Ведь не просто всё прожили...
Может ты притворялась, что чувства тревожили ?

Я не знаю...что правда, что ложь...я уже не пойму...
Всё во что верил, давно уже прахом развеяно...
По ветру пущены жизни мечты...
И всё это ты...и всё это ты...


Рецензии