Судьба

Судьба  очень сложная штука...
сидит в темноте, как старуха...
В руках теребит твою душу...
трясет как убитую тушу...
Говорят гадалки и маги...
что изменят ее без напряга...
Все это мелкие глупости
возникшие из-за тупости
Только сам ты декоратор,
жизни своей куратор...
Только ты для себя решишь -
стоИшь ты или бежишь...
И не нужно слушать тех...
кто сам совершает грех...
Ни к чему тебе их демоны..
с законами и теоремами!


Рецензии