Апрель

Ждем весну!
Уж Март в ходу,
По проталинам иду.

Где Апрель?
Ну где же Он?
Каблучковый перезвон!

Где обманщик?
Славный шмель,
Дамских юбок карусель!

В первый день,
Всех обойду,
Подтруню и обману!


Рецензии