Общение в Одессе

Мы суть общения не знаем,
Но, есть желание поболтать,
Так свой заряд мы излучаем,
Нейроны надо очищать.

Мозг без работы наш хиреет,
Как по стадиону марафон,
Без новой мысли он тупеет,
Застоя действует закон.

Мы новой мысли все желаем,
Готовы даже изменять,
Лишь тела действо возбуждаем,
Мысль не желает посещать.

В Одессе разные есть клубы,
Одни готовят мозгу кнут,
Чтоб грызть науку нужны зубы,
А чтоб любить, так мозга труд.


Рецензии