Март
Нельзя её никак предугадать:
То ветер всех разгонит своей прытью,
То вдруг обманет ледяная гладь.
Земля проснётся - нежным изумрудом
Блеснёт на солнце хрупкая трава.
Но вдруг с небес на землю, словно чудо,
Снежинки упадут, как кружева.
Но ненадолго, вскоре расползутся,
Оставив только грязно-бурый след,
И будет плавать месяц в луже - блюдце,
Его прогонит утренний рассвет…
Не просит март, чтобы к нему привыкли,
Погодой продолжая удивлять…
Весна пришла, и светлою молитвой
Восславлю я тебя, природа-мать.
Свидетельство о публикации №114032003390
дyше Весна!
С праздником Вас,c 8 Марта! Пyсть он исправит погодy ЗА ОКНОМ, И В МИРЕ, И В ДyШЕ!
Всех радостей земных!
Валентина Жукова 4 08.03.2016 07:36 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 08.03.2016 11:09 Заявить о нарушении