Анжелика - маркиза ангелов

Благовест с небес стекает,
настроенье просто класс,
мне свободы не хватает,
чтоб дамам дать последний шанс.

В себе я чувствую желанье
любить до гробовой доски, 
и это делаю признанье,
чтоб не свихнуться от тоски. 

Я в детстве видел фильм французский,
маркиза ангелов мечта,
и этот образ хоть не русский, 
Анжелика была крута.

Мужчин меняла без оглядки,
с ума сводила декольте,
ажуром черным на перчатке,
порочным ртом как у  Моне.

Запомнил образ я из детства,
и пряди белые волос,
и глаз больших полных кокетства
и маленький как детский нос.

Мой идеал с годами  женский,
не изменился, я взрослел,
искал я образ редкий венский,
а вот найдя взять не посмел.

Сегодня встретил его снова
и свой я шанс не упущу,
пускай года прошли фигово,
 маркизу ангелов хочу.


Рецензии