Рубаи Жир набирают бары, в смуте!

   "Жир набирают бары.., в смуте!"

Верхушка только бесится, а не народ!
Жируя мир клянут во всем и небосвод.
И ради благ.., народ суют - под пресс!
При том.., в душе его относят в сброд.


Рецензии