Любовь - хрупкий замок
1.Хрупкий замок на песке,
Мы построили с тобой
Не учтя, что он разрушится прибоем.
Так вот из-за мелочей,
Мы теряем и любовь
Предая того, кто сердцу так дорог.
припев
Любовь как хрупкий замок,
Разрушить так её поверь легко.
Любовь как мелодрама,
На жизненном пути полно всего.
2.Хрупкий замок на песке,
Вмиг исчез он словно сон
Всё у нас с тобой, так резко изменилось.
В повседневной суете,
Позабыли мы о том
Что должна любовь всегда быть взаимной.
припев
Любовь как хрупкий замок,
Разрушить так её поверь легко.
Любовь как мелодрама,
На жизненном пути полно всего.
Свидетельство о публикации №114032003345