Размышление...
Приложиться к мощам захотели...
Только свечи его освещали,
В унисон святым песнь свою пели...
"Гул" от туда и голос...Что было?..
Не моё или я не готова?
Вспоминается чудо порою,
Повторяется снова и снова...
Да, путь к Богу у каждого разный!
И кресты у всех не похожи...
Но идти к Нему может каждый!
Его искания бывают схожи...
Много поприщ Ему соработать...
Разве дело лишь в облачение?
И "мирские" в Его "обители"
Находят райское утешение!
20 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №114032003321