Песенка для Вики

Она по городу идет –
Улыбки полон рот,
Как будто только у нее
Есть… Что? А что? А – вот!

Ошеломительный такой
И радостный секрет:
Как будто только у нее,
А у других-то нет!

И каждый жест ее поет,
Счастливый и чудной,
Как будто только у нее,
Как будто у одной.

Она краснее от корней
До самых разных мест,
Как будто у одной у ней…
На целом свете есть.

И улыбаясь о своём,
Тихонечко вздохнет:
Как будто только у нее
Есть что? А что? А – вот…


Рецензии