Лицо - зеркало души
С него "читают", как с листа...
Меняется твоя душа -
И выражение лица!
Коль "пасмурно" в твоей душе, -
Угрюмо будет на лице.
Коль тишина и благодать, -
То и лицо будет "сиять"!
20 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №114032003300