Бьются упрямо, в чернильнице капли
Снежной долиной вздыхает, тетрадь
Только напрасно, все думы иссякли
Ночь,тишина,но не хочется спать
Привкус во рту -от тебя горько сладок
Все так знакомо, испито сто крат
Не нарушая привычный порядок
Ушла,мне оставив любви аромат...
Что написать? все понятно и глупо
Ждать обречен и в тоске умирать
Что бы с приходом твоим, я, под утро
Мог полной грудью опять задышать
Мне, не чего не останется кроме -
Строчек чернильных на белых листах,
Гулких ударов часов, в спящем доме
И сладко -печальной любви на губах...
Свидетельство о публикации №114032003268
Неординарные, что ли...
Анастасия Керманн 23.03.2014 20:38 Заявить о нарушении
Викина Вика 23.03.2014 20:50 Заявить о нарушении
Викина Вика 23.03.2014 20:55 Заявить о нарушении