Весна пришла

Вода с крыш полилась ручьем,
весной запахло в лесу шумном,
весь год мы это время ждем,
с фонтаном чувств в душе безумном.

Кричат коты весна пришла
и птицы вторя им щебечут,
и станет всем вдруг не до сна,
любовь господня душу лечит.

Весна все чувства обостря,
всем жить велит на всю катушку, 
зачем то я волнуюсь зря,
не сплю бью кулаком подушку.

Всю ночь мечтаю и молюсь,
прошу у господа дай счастье,
страстями я любви напьюсь, 
пройдет в душе моей ненастье.


Рецензии