БУРЯ

                Нас так кружила и манила,
                Мечта-злодейка за собой.
                Хвостом заманчиво крутила,
                И мы все шли за ней гурьбой.
 
                Без сожаления бросали,
                Всех кто обузой был для нас,
                И думали, простит нам Боже,
                Ведь эта боль, один лишь раз!

                Мы, твердо верили в приметы,
                Посуду били для удач,
                Весь мир топтали ради цели,
                И нас топтали  много раз...
               
                И вот теперь мы у корыта,
                Хозяин чешет нам бока,
                И с сытой нежностью открытой,
                Мы вспоминаем те года...

                В тени у дуба векового,
                Пьем желудевый мы коктейль,
                И славим, славим Айболита,
                Который лечит нас теперь...

                Мечтаем снова о награде,
                Увековечить подвиг наш...
                В стакане буря разыгралась,
                Пошли все в хлев!Звучит приказ!

                20.03.2014г.
          
         
               
               
               
               


Рецензии