Храните в сердце красоту, любовь храните

Храните в сердце красоту,
Любовь храните,
Гоните светом темноту
И страх гоните,
Просите Небо вам помочь,
Всегда просите,
Носите солнце день и ночь
В себе носите.


Рецензии