О, ветер!

О, ветер, Осени предвестник,
По небесам поёт, поёт,
Моей душе ироний вестник,
Дождями по асфальту льёт,

И моросит, и простужает,
И дарит свежесть – пустоту,
И мыслями воображает,
Природы дивность – красоту!

Но, и зовёт уж к свету дома,
Где ждёт меня любви страна,
Тепло семейного, родного,
Многоголосье очага!

Сергей Йикцирб   20.03.2014 10:30


Рецензии