Воспоминания у них...

Воспоминания у них, -
Сообразили на троих...
30 лет назад в песочнице играли,
Машинками песок катали,
Строили в ней дома,
Как же быстро жизнь прошла.
Она по разным городам их разбросала,
Чего за жизнь только не бывало?!
На встречу с друзьями собрались
И вот немножко набрались.
Воспоминания рекою льются,
Лежат и над собой смеются.


Рецензии