Захлебнулись ребята в свободе
Им «свобода» тянет карманы…
Что хотят, воротят, ведь свобода!
Отвернулись они от народа!
Захлебнулись в слове «свобода»…
Все им можно, они из «народа»!
Обвиняют во всем, «москалей»…
Им в Европу, захотелось, быстрей…
А Европа, посмотрев на майдан…
Повернулась, ж…ой к хохлам!
Нищету им плодить не охота…
И все дальше, сторонится Европа!
Дождались! Вот и Крым отделился!
Украинский весь флот, развалился!
Угрожают хохлы россиянам…
В каждом городе, будут «майданы»…
Продолжайте «майданить» ребята…
Опустеет украинская хата…
Кто кормить, дармоедов вас будет…
Вас, бандера, «любимец» погубит!
****
Свидетельство о публикации №114032003136