ах любовь...

ах любовь,любовь,ваше высочество
преклоняясь,стану на колени
чтобы не пропасть от одиночества
и не сгинуть где то от измены

ах любовь,любовь,ваше сиятельство
снова будем мы с тобою вместе
в непростых порою обстоятельствах
никогда ты не уронишь чести

ах любовь,любовь,ваше высочество
как мне дальше быть,увы,не знаю
ведь тебя одну я как пророчество
нахожу и тут же вновь теряю

ах любовь,любовь,ваше сиятельство
ничего в ответ ты не ответишь
не простишь ни лжи,и ни предательства
ну а остальное не заметишь

ах любовь,любовь,ваше высочество
все свои обиды ты забыла
попросить тебя еще мне хочется
чтобы ты последний раз простила

ах любовь,любовь,ваше сиятельство
чем измерить эту твою нежность
нахожусь я в вечном замешательстве
ты,любовь,судьба и.....неизбежность


Рецензии