О горделивости

Мужлан,осанкой горделивый,
Идёт с поднятой головой:
Ему не ровень дождь тоскливый,
Ему не пара вьюги вой.
Лишь ветер гордости, свободы
Его душою овладел,
Не видит за людьми он годы,
Не замечает душных тел.
Огонь любви - его стихия,
Надежда страсти роковой,
Теперь пишу свои стихи я,
Чтоб этот муж рассудок свой
Не променял на дар безумья
И бесконечной суеты...
Впади, читатель мой, в раздумья,
Вдруг этот парень - это ты?


Рецензии