Для гр. Путь Самурая...
И простым пешеходам...
Которым до цели ещё далеко,
Идти по пути не очень легко...
Давайте угла, входя в поворот,
Ни шагу назад! Теперь только вперёд!
Ты сделал свой выбор, его сделал сам,
Теперь помоги сделать выбор друзьям!
Путь Самурая выбрали и ты -
Тебя не догонят! У тебя TOURER-V!
Каждое утро в машину садясь,
Путь продолжай и в холод, и в грязь...
Не важно какое за окном время года,
Скорость, машина и ты - Вот Свобода!
Свободен когда сидишь за рулём?
Стих для тебя! Помни лишь об одном!
Помни всегда! Не забывай!
Что выбор твой сделан, что ты Самурай!
Пусть на посту ДПС гайцы локти кусают...
У тебя TOURER-V, который низко Летает!
P.S: С Вами идёт каждый день не спеша...
Кирилл HOOL†GAN. УДАЧНОГО ДНЯ !!!
Свидетельство о публикации №114032003108