Единение народа

Святое единение народа
Любые одолеет беды.
Явление божественной природы –
Великий Крымский референдум.

Явили миру люди силу духа
И верность истинной Отчизне.
Лишь там, где в головах царит разруха,
Не примут этот праздник жизни.

Как гимн свободной воле – референдум
И – ренессанс объединенья,
Фундамент историческим легендам,
И будущей России звенья.

Высоких чувств возвышенные ноты
Мы испытали вместе с Крымом.
И радовались дружно патриоты,
Пусть это будет нерушимым.

17-19.03.2014


Рецензии