палачу
Роднее назови - рубаха.
И я невидимой одела
Ее, чтоб в ней пойти на плаху.
Я пред тобой предстану честной.
В последний раз во всем признаюсь.
Каким же было все чудесным!
Но это было раньше - каюсь.
Мне надоело улыбаться!
Изображать, что все нормально!
Я не хочу даже пытаться
Скрывать, что плохо все, печально. . .
Взойду наверх, окину взором
Все, что считала я своим.
Палач глядит с немым укором.
Ну ладно, милый, все, летим.
11 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114032003093