просто стих

а с верху падают листики
а может и маленькие звездочки
и не долетая до земли
превращаются в воздушных бабочек
они словно цветы в поле
белые-синие-оранжевые
они прячутся в тумане среди травы
такие красивые-переливаются разными цветами
они зовут нас к себе-иди-собери нас
и мне так захотелось нарвать маленький букетик
этих порхающих цветов
и подарить его тебе
 

кто видел сегодня
как падают с неба
листики жизни
кружась над планетой
они не касаясь
земли - на излете
вновь поднимаются
к верху в полете
белые, красные
желтые,  синие
мир уж не кажется
снова унылым
я тихо бреду
по этому полю
и собираю букет
для любимой
ты приходи
и нарви свой букет
как бы хотел прикоснуться к тебе
но увы тебя нет


Рецензии