Эй вы ночи, ночи не простые...
Вы кукушкой в разговоре слёз
Предсказали чувства удалые
Как в разгоне не дремавших грёз
*****************************
За окном залаяли собаки
Я лежу и думаю о нём
Так вот мысли, мысли забияки
Побежали вдаль лихим конём
*****************************
То ли розовый он, то ли с голубени
В всадник мчится, вихри не тая
У меня явилась нежность мнений
Там заря сидит, так это я
**************************
Улыбнулась я, ко мне любимый
Говорит, приснилась ты мне, друг
А кукушка, продолжая миг счастливый
Наполняла нас восторгом в круг
****************************
Это солнце в розовом поднялось
Над лугами рощей и рекой
Я с любимым ласково обнялась
Целовалась сладкою такой
**************************
То кукушка мне во сне явила
В стих любимая, его писала мне
Я читал, так было очень мило
С дорогою мчать на розовом коне
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114032003046